Скромней не встретишь Дульсинеи

- Отчёты я не шлю. Сама же Видишь.
Свидетельство Моё - Твоя Отрада.
Тебе же, большего не надо.
Лишь, что Собой суметь - Поднимешь.

Как, ту - Упавшую мне в Руки
Звезду, на Дне Благоговенья.
Скрепив, Наручниками, Звенья.
На Нашем Брежном Виадуке.

Давно мы вышли в Менуэте.
С тех пор, до Утренней Зари.
Ты Ярче Солнышка, Гори.
А, я Станцую строки, Эти.

- Ту Малость, мне не Умалить.
Мне было не во что Упасть.
Ведь я же Вытравила Часть,
Тем, что по полу не разлить.

Надеюсь, что не обожгла
Неугасающую Плоть.
Душой, Огня не прополоть,
Как Взглядом выжженно до Тла.

- Да... Эта Видимо Статья.
Такое, Наше Визави -
Разлей, Зажги, и Оторви...
И, ничего, кроме Нытья...

Куда не глянь - Всё не Уют.
Отрада давит Изнутри.
Ты... Там... За мною присмотри.
Пока они в меня Плюют.

- Смешной ты - Мой - какой Потоп...
По ним давно пробил Сушняк.
Они толкают Порожняк.
То, ты им Плюнул... прямо в Лоб.

Не будь, ты, смело, в том Уверен.
Не обратилась бы с тобой.
По мне ты, Мой Бессмертный Бой,
И, Весь по Мне Ты, Непомерен.

- В себе, собою не Прельщён.
То не петух, и не кукушка.
На нас двоих, одна Верхушка...
Таким гореньем, Возмущён.

- Ты, главно грей меня Теплом.
То Возгорание погасло.
Да, кто подлил бы в Огонь, масло.
Между твоим Добром и Злом.

- Спасибо. Правда. Ты Жестока.
Рубить тобой - как Меч с Плеча.
Да, с Пылу, с Жару, с Горяча.
Хлестаться Кровью, с Кровостока.

- Остынь, уже - не горячись.
Ты Одержал Владыку Мельниц.
А, я из тех Мирских Отшельниц,
С кем повстречался ты, Надысь.

- Скромней не встретишь Дульсинеи.
Печальный Образ - Дон Кихот.
Походу Завершён Поход,
И, я на Веки связан с Нею.

Нет. Не свести меня с Ума.
Я проосто, всех на Ум Поставил.
Любовь и Преданность, Прославил...

Прославилась Собой, Сама...

И обошлась Весьма Учтиво.
Взяв Верх в Печале, надо Мной.
Сказав однажды - Мой Герой
Ты Признан Странником Мотива.


Рецензии