Не исчезай из памяти моей

Не исчезай из памяти моей,
Останься в ней, как островок надежды,
Жить с каждым днём становится трудней,
Пусть будет хоть на острове как прежде.
Пусть встречи там с доверием живут,
Пусть нежность опекает вдохновенье,
Пусть будет там спокойствие, уют,
И с ними наших душ переплетенье…


Рецензии