Сан-Франциско

Я прОжил на свете ни много, ни мало,
Меня за вихры жизнь уже потаскала,
Эх, мне бы друзья поменять бы прописку,
Пусть не на Чикаго, так на Сан-Франциско.

Я б в гастеры там записался немедля,
А я бы сумел, я бухой, очень въедлив,
Ведь жизнь так тосклива, коль мало в ней риска,
Эх, мне бы в Чикаго, ну иль в Сан-Франциско.

Играл в казино и резвился по барам,
И женщин имел бы я много, и даром.
"Наш Мачо" меня называли б все киски,
Живи я в Чикаго, ну иль в Сан-Франциско.

Ах, как меня манят два этих названья,
И что я не там, нету мне оправданья,
Я в путь соберусь, знаю, это не близко,
Мне снится Чикаго, а с ним Сан-Франциско.

Я каждое утро спросони мечтаю,
Как с трапа тихонько на пирс наступаю,
В такие родные названья из списка,
Ну, здравствуй Чикаго, привет, Сан-Франциско!

   01.02.2024 г.


Рецензии