Рубаи 651 правка

Было:

Мне б хоть изредка, но — в круговерти забот,
Средь безжалостных истин и мнимых свобод —
Быть ребёнышем славным, весёлым и добрым
И мечтой на воде рисовать небосвод.

Стало:

Мне б хоть изредка, но — в круговерти забот,
Средь безжалостных истин и мнимых свобод —
Быть ребёнышем славным, весёлым и добрым,
Тем, кто счастлив уже от того, что живёт.


Рецензии