Нашла коса на европейский камень

Нашла коса на европейский камень:
Евросоюз обгадили аграрии ,
Бросая прямо в сад вновь расцветающей Европы
Навоз и жижу с грязью из коровьих гениталий ...

Не может быть ! Сказал бы нам Гайдай .
Все может быть ! Гайдаю мы ответим .
Все дело в том , что дул попутный ветер ,
И крылья оторвались по дороге на Брюссель .

А что в итоге ? Украина - недотрога ,
Как недоношенный ребенок с гранатой на цепи ...
Побойтесь Бога ! Хотя при всех условиях
Евросоюзу все каноны невозможно обрести !

Трещит Евросоюз по самым разным швам :
По грубым и по шелковым , невидимым и явным .
Еще есть время ... Будет шах и мат
Вам всем от всех грядущих поколений !

     01 02 2024

   На фото демонстрация фермеров
   в Брюсселе во время саммита ЕС


Рецензии