Жестяные вирши

Чтобы презреть «особый путь»,
Достаточно разок взглянуть,
А чтоб вождей возненавидеть,
Их можно вообще не видеть –
И без того понятна суть.

О беспределе тьмы и зла
Свидетельствуют их дела
Наглядно и красноречиво.
Зато халявная пожива
Всегда у жуликов была.

Стишки, конечно, не бог весть,
Но правда-истина в них есть.
А где же правда-справедливость?
Эх, из политики паршивость
Не выдворить ни в жисть. Вот жесть!

1 февраля 2024


Рецензии