***

Я больше ничего не жду:
Любви твоей и восхищений.
Я только об одном прошу
Оставь ей место для сомнений.
Не береги её от снов,
Где я с тобой, как прежде рядом.
Где я слагаю про любовь
Стихи тебе, моя отрада.
Пусть знает, как любим ты был
Ведь идиоткам важен статус
Так пробуди же её пыл
Не вопреки, забавы ради.
Ведь всё пройдёт, как день деньской
И над тобой луна повиснет.
Любовь окажется земной
И брют в бокале тихо скиснет.
Тогда останется желать
Хотя бы ревностного взгляда
Стихи мои ей вслух читать,
Потом, ну а пока не надо.


Рецензии