Птицы

Галочка, галочка, точка —
весточка от небес.
На проводах обесточенных
оперяется текст.

Куда бы меня не звали вы,
я остаюсь здесь
на языке завялом
всякую чушь плесть.

Вы улетайте, летите!
Не расшифруют тут
из замысловатых литер
крылатую фразу ту.

Отправляйтесь обратно
сквозь строк косые лучи.
Отправляйтесь обратно —
к тому, кто букв не учил.


Рецензии