Маски

Древние мифы мудры.Говорят они:
Настали времена борьбы
За новые человеческие миры.
Их пророчествам верить не хочется.
Последний век наступил-железный.
Зло торжествует повсеместно.
Клятвы нарушаются,города разрушаются.
Богини:Совесть,Правосудие,Любовь
На Олимп улетели вновь в белых одеждах
Людским вопреки надеждам.
Без их защиты люди забыли
Что Духовность в себе носили.
Нынче,казаться важнее,чем быть.
Выглядеть успешным,а не добром жить.
Маски прежде носили на маскарадах.
Теперь-на интернет парадах.
Фантомас лица чужие использовал иногда.
Лица сегодняшние в масках всегда.
Природа Божественная не просто заброшена.
Она почти уничтожена.
Вселенская Красота дана на века.
Но,в угоду ненасытной моде
Враждебной самой Природе
Кромсается плоть: Храм Души.
В операционной тиши.
Маски вместо лица и тела
Стали обычным делом.
Похожим на анемон морской:рукой
Только тронь-присосётся и прощай покой.
А там смотри-яд уже внутри.


Рецензии
живем в лесу молимся колесу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   01.02.2024 15:05     Заявить о нарушении