Февраль вариант2

1.Простые рифмы..
Мон  ами,бонжур. Буфет, картина, лампа, абажур..
Февраль... Как жаль.  Вуаль..миндаль
В руках потёртый томик Абу Аль. .
Корица в кофе тает...мон шер ам...
Угрюмый ветер завывает по углам...
Припев
Сколько уже километров  пути
В свободном полёте
Земля летит
Под облаками где-то там внизу,
небо роняет снегом слезу..
Сменяя эпохи
Меняются Боги
у Февраля  весна  на пороге
а люди мечтают, подводят итоги
И все-таки верят что  не одиноки
2.
Песочные часы замедлят ход,
Чтоб задержать  на полчаса восход.   
И мы проснёмся
В неге и блаженстве,
В восторге,в безусловном совершенстве
Секунда, час, пройдут года
Века друг друга сменят
И тогда.,
Возможно, мы поверим наконец...
Что каждый сам во истину Творец!


Рецензии