Пришёл февраль

Небо угрюмое, даль туманная,
Это февраль к нам пришёл.
Ветры задули, картина не славная,
Зато Каланхоэ зацвёл.
Значит весна уже недалЁко,
Нам остаётся лишь ждать,
Будем же к зимушке без упрёков,
Всякий сезон благодать.
Главное жить продолжать, не сдаваться,
Верить, надеяться и любить,
Как бы  там ни было, не бояться,
Жить и весне  много раз ещё быть!


Рецензии