хочу погрязнуть

Хочу погрязнуть в алкоголе
Найти себя в лесной глуши
Лежавшим вусмерти от горя
Понять насколько мир паршив

Понять за мною не приедут
И откачав домой не приведут
Меня не ждут ни там ни где-то
Нигде имею я в виду

Хочу любить в угаре пьяном
Руками теплыми ласкать
Им трезвый я не нужен явно
Речами умными достал

Тогда-то может и полюбят
Заботой окунают в дрожь
Но там где нахожусь безлюдно
Один лишь я как целый сброд

Один лишь я как крик вселенной
Лицом упавший прямо в грязь
Дурак с улыбкой Гуинплена

Да ладно жизнь ведь удалась


Рецензии