Восстаньте, люди, на пути безумья!

                ********
Из заявления члена СОВФЕДА:
«НАТО готовит глобальный удар
                по России»

«Вновь палачи разжигают пожар,
Миру готовят смертельный удар»
(Сл. из песни времён борьбы за Мир)
                *
Они опять готовят нам могилы,
Для массовых захоронений – рвы,
И целят в нас с морей и звёздной сини,
Оскалив зубы, как цепные псы.

Как маньякам им вечно крови надо,
Убийства им – потеха, благодать,
У совести их сломана ограда,
Они убьют за грош дитя и мать!

Кричит с трибуны натовский верзила:
В глазах его – безумство – пустота,
Как зомби он, им правит только сила,
Их вместо сердца движут жернова.

Он на пути всё в щебень перемелет,
Пустырь оставит там, где города,
Понятия о культуре не имеет,
Им только взрывов «музыка» мила.

Восстаньте, люди, на пути безумия,
Пока жива у вас ещё семья,
Пока любовь цветёт под светом лунным,
Пока стоят красавцы города!
6.06.2016г.


Рецензии
Актуально до сих пор.
Даже спустя 8 лет!
Увы от не решительности удавка на шее всё затягивается.
С НАТО надо играь как НАДО.
Они не верят в первый удар!
Поэтому и наглеют.
Боясь КНДР которая без раздумий еба...нёт.
От души!
Вот и вся задачка!

Михаил Евгеньевич Галкин   01.02.2024 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Миша! Вы, как луч света в моём надзираемом пространстве. Всего Вам доброго!

Виктор Шушарин 2   02.02.2024 16:48   Заявить о нарушении