Зима пришла

Зима пришла и встала у порога,
Такая белая, в снегах и весела
Раскинув перья, жемчуга немного
Сковав деревья, реки и дома.
***
Как хороша ты! Сново избавление
Даёшь всему от суеты веков.
Ты посмотри, вот белое свечение
Откроет тайны северных оков.
***
Мы рады все от мала до велика:
Гулять, нырять в сугробы с высока!
Эмоции внутри бурлят до крика:
Зима пришла! Как рада детвора!
@Лаврентьева Наталья
2021


Рецензии