меня нет

меня нет.
ты виновна.
я убит
твоим безразличием.
вижу свет
в твоём доме.
зайду
для приличия.
поздоровался,
сел за стол.
попрощался с тобой,
ушёл.
видал не раз,
как ты
губишь нас.
и рты
разевают,
смотрят.
кошки тощие,
измученные голодом,
дохнут.
твой ход.
ходи.
вытру пот.
пойми,
человек.
всё просто.
меня нет.


Рецензии