ловлю снежинки на лету

Хочется стать маленькой девчонкой
 и упасть из санок прямо в снег,
там кричать беспомощно и звонко,
Чтобы все услышали мой смех...
Как во сне бегу я,спотыкаясь,
и ловлю снежинки на лету,
  свое детство я вернуть пытаюсь,
здесь на миг,быть может, удержу...
2512 2017 Л.Леонова


Рецензии