Сказка в облаках

Из-за облака седого
Показалась вдруг подкова,
Из другого вышел конь.
С ними меч – его не тронь!
Где же Ванька-удалец,
Что получит Кладенец?
Где принцесса, где Кощей?
Где всё это вообще?
Детям сказку подавай,
Дети спят, а ты читай!
12. 06. 2021


Рецензии