Песня лета

Рано утром солнце встало
И меня поцеловало,
Приласкало и пошло –
Стало всем вокруг светло.
Птицы все защебетали,
Я очнулась от печали,
Встала и пошла гулять –
Песню лета напевать.
12. 06. 2021


Рецензии