Сирень

Сирень
***

Сирень цветущей ветвью
Стучала мне в окошко.
«Еще чуть-чуть и ты проспишь рассвет»! -
Шептала мне сирень цветами, -
Ты же пропустишь весь момент»!
И даже сакура на празднике Татами
С сиренью не сравнится.
И тот кто видел ее на рассвете,
Со мной уж согласится.


Рецензии