Не мастер

Я не мастер, а так, подмастерье,
Да и ты ведь, всего лишь Марго,
Отгремели остатки веселья,
Ну а дальше, а дальше чего?

Называть тебя нежно, иль страстно?
Говорят, над способным любить
Будет более время невластно...
Без ответа? Зачем дальше жить.

Без ответа теряются краски,
Без ответа и глух я и нем,
Все в округе укрылось за маской,
Все в округе ничтожное. Тлен.

Словно Мастер, а ты  Маргарита.
Вывожу лишь страницы из строк,
Для тебя мои двери открыты...
Был бы в этом какой-нибудь толк.


Рецензии