Летнее

Сладкой вишней и дымом
Наполнилась летняя ночь,
В ней юность проходит мимо,
А детство уносится прочь.

Касания теплого ветра
Легонько толкают вперёд.
Туда где шляпы из фетра,
Туда где нет бед и забот.

На небе от края до края
Рассыпались звёзды мукой.
А с ними луна молодая
Подсветит дорогу домой.




25.01.2024


Рецензии