Море грез

Я погружаюсь в море грёз,
Реальность путая с мечтою.
В груди щемящее до слёз
Клокочет что-то неживое.

Любить, не чувствуя любви,
Как будто всё сливаю в Бездну...
Бегу. Но как мне от себя уйти?
От мыслей, что, порою, лезут?

Зачем я? Кто я? Почему?
Ответ зарыт на дне могилы.
Когда-нибудь я всё пойму,
Вот только бы хватило силы.

24.01.2024


Рецензии