Свобода, одиночество и рок

Свобода, одиночество и рок,
Как ветер на краю обрыва,
Закончат начатое в срок,
Толкнув за край отчаянным порывом.

Ножом любви кромсая в лоскуты
Несчастную потерянную душу,
Года стирают в пыль мечты,
И заставляют сердце слушать.

07.12.2023


Рецензии