Дождь барабанит по листочкам

***

Дождь барабанит по листочкам,
И по листам моих работ.
Он не дает погреться кошкам,
Подставить спину, хвост и рот.
И ты бежишь ко мне по лужам,
В одной рубашке, босиком…
И ничего мне не нужно,
Лишь только быть с тобой вдвоем!


Рецензии