В отражении черных зеркал

Мне любви не хватает, как света
В отражении черных зеркал,
А в глазах я ищу ответы,
Кто бы этой любви мне дал.

Есть ли смысл в нелепой рутине,
Если в сердце зияет дыра?
Тонет разум во лжи паутине,
И тихонечко сходит с ума.

Смерть оставит последние капли
Бесконечной и чистой любви...
Если свет мой ещё не погаснет,
Ты их с сердцем моим забери.

27.08.2023


Рецензии