Любовь-бриллиант

Ты так загадочно дышала,
Словно весенний ветерок.
Пленяя душу, мне сказала:
"Какой прекрасный вечерок!".

В чудесный мир уносит счастье
Светом полнеющей луны.
Ты нежный шелест первых листьев
Тихо ступающей весны.

И полночь стала ярче света,
Упавшей на ладонь, звезды.
В твоих глазах читал ответы:
"Люблю тебя! Любимый ты!".

Ты ярче солнца улыбалась,
Что поднималось в горизонт.
Мне счастье душу наполняло.
Я засверкал как бриллиант!

© Любовь Толмачева, 30.01.2024 16:10


Рецензии