В сиянье света голубого...

В сиянье света голубого,
На глубину озёрных вод
Я погружался, чтобы снова
В душе моей растаял лёд.

И жаждал плод найти запретный
В твоих берилловых глазах.
Но те попытки были тщетны:
Тобою правил только страх!

Я вновь и вновь тревожил небо,
Кромсая ледяной волной,
Среди желания и бреда,
Твоей плененный красотой

09.07.2023


Рецензии