Ты в ожидании молчаливом...

***

Ты в ожиданьи молчаливом
подобно каменной улитке
свернула дом свой прихотливо,
где нет ни двери, ни калитки,
чтоб не вошёл в него прохожий,
а шёл, как шёл – вокруг да мимо,
а ты осталась – пусть без кожи,
в чванливости неутомима –
осталась той же, кем была ты –
любым контактам недоступна,
а с тактикой облечься в латы
и для самой почти преступна.



1.02.2024


Рецензии