Рукой до звезд

Ты знаешь это чувство,
Когда рукой до звёзд!
И легкое безумство,
Как будто всё всерьёз.

Как будто лишь минутка
До счастья твоего!
Возможно, злая шутка,
Где приз ценой всего.

И вот перед глазами
Лоснится красота,
Не описать словами
Невинна и чиста!

Ты хочешь быть счастливым,
Но это не дано.
Не верь мечтаньям лживым -
Они ведут на дно!

20.05.2023


Рецензии