Обмен,.. льготы тем кто сдался в плен

Это что же за война, ..
Сотни пленных,- оба-на!?.
Возвращенцев не спросили,
Что они в плену забыли?!.

Здесь героям всем, - Ура!,
Они, ...руки " на гора"?!.
Не боятся уже плена,
Раз живой, то жди обмена...


Рецензии