Хочу в тебя войти

Хочу в тебя войти
Чтоб враз захорошело
Чтоб зацвела душа
В ушах чтоб зазвенело

Чтоб взгляд безумным стал
И задрожали ноги
Начну я приставать
К тебе среди дороги

Чтоб бабочки внутри
Порхали и всё пело
Чтоб счастлива была
И наслаждалось тело


Рецензии