Дороги перекрыты тракторами...

Дороги перекрыты тракторАми,
костры из шин, дым и навоз кругом...
Хотя печеньки мы не раздавали,
встречайте — к вам "майдан" пришёл...

Красива и уютна старая Европа —
узенькие улочки меж домов ведут...
Трудно развернуться в узком месте,
но наши танки всё равно пройдут...

Сергей Семёнович Собянин,
на тракторе, за танками придёт,
застроит всё он новыми домами,
широкие проспекты проведёт... 

Распространить на всю Европу
"Программу реновации" придётся...
Не избежать такой конфигурации,
коль с нами воевать Европа рвётся...


Рецензии
Смело и похоже на хвастовство! Но в духе времени!

Владимир Свистун   05.02.2024 02:52     Заявить о нарушении