Кремлёвские эскизы. Первый

А без Кремля и власть не власть
Любая масть разинет пасть
И постарается напасть
Чтоб нам пропасть, чтоб вам пропасть
Так мозг без черепа – моллюск
И справа флюс и слева флюс
Любой укус тебе не в плюс
И хоть запойся: не боюсь!
Должны быть рёбра у грудной
Без рёбер ты нам не родной
Давай за стены по одной
Давай за башни – по одной
И в каждом городе земля
Должна стать валом для Кремля
И должен быть подземный ход
И тайный ключ и сборник вод
И в Арсенальной пороха
Часы на Спасской и Собор
И остальные потроха
И чтобы службу нёс дозор!


Рецензии