Наши разные судьбы

Судьба всевластная над нами
Складывается как оригами,
Пляшет прытко, четко на татами
Или идет под руку с волхвами.

Звенит колокольчиками Санты,
Витает в космосе где звезды,
Аксессуар в балете - пуанты,
В горах поет где птичьи гнёзды.

Следуй зовам неба громогласным
Иди храбрым, мудрым генералом,
Стань бесстрашным, честным капитаном,
Ловким, быстрым, добрым атаманом.

Сломить судьбу не каждому дано,
Ведь нужна сила воли, ум, отвага.
Быть этому, если предначертано,
Есть Ангелов духовная подмога.

Станешь властелином своей судьбы,
Подчинишь законы, мировые порядки
Добродетель станет в почете вновь,
А миром будет править истина, любовь.

г. Новосибирск, 01.02.2024 г., 17:31 - 17:59 чч.


Лина Хачиковна Усепян (Овсепян)


Рецензии
Лина, замечательно, жизненно, проникновенно!
С теплом душевным Любава.

Любава Белькова   02.02.2024 11:23     Заявить о нарушении
Любава, доброе утро! От души благодарю за внимание к поэзии и рецензию!!! Желаю счастливой, плодотворной судьбы! Вдохновения! С теплом и уважением, Лина.

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян   02.02.2024 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.