Финансовая

МНОГО МЫ ПЕРЕЖИЛИ ВСЯКИХ  ПОБЕД.,
А ОСОЗНАЛИ ОДНО,
ВСЕ ЭТИ "АБСОЛЮТНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ"
НАШИХ НЕПРИКАСАЕМЫХ
И НЕПРЕРЕКАЕМЫХ,
ИДУТ НАМ НЕ ВО БЛАГО, А ВО ВРЕД.. !

МОЛЧАНИЕ ЗОЛОТО?
НУ, ЧТО ЖЕ.,
ПУСКАЙ ТВОИ КАРМАНЫ БУДУТ ВСЕГДА ПУСТЫ, КАК ВПРОЧЕМ И ТВОЕЙ СТРАНЫ!
ПУСКАЙ ФИНАНСЫ ПОЮТ РОМАНСЫ,
ПУСКАЙ,
"ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ" БУДУТ, ВО ВСЕХ МЫСЛИМЫХ И НЕМЫСЛИМЫХ СМЫСЛАХ,
                НЕ УДОВЛЕТВОРЕНЫ.!

БАНКИРЫ ЧЕСТНЫЕ ЛЮДИ?
НУ, ТОГДА, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МЕРЗАВЕЦ ТЫ САМ!
И "НАРОДЕЦ ТВОЙ ",  -  ГАДЁНЫШЬ И СТЕРВА!
                ДРЯНЬ, ТВАРЬ, СВОЛОЧЬ, ГАДИНА, ГНИДА!


ДИКТАТУРА И ЕЁ ДИКТАТОРЫ,
ТОТАЛИТАРИЗМ  И ЕГО ТОТАЛИЗАТОРЫ,
ЛАПЫ МЕФИСТОФЕЛЯ
И ЧИСТАЯ, НЕВИННАЯ ДУША,
И ГРЕХОВНОСТЬ ФАУСТА,
 И УЧАСТЬ НАРОДА,
                ЕГО СУДЬБА, ЕГО ДОЛЯ, ЕГО ПЛАНИДА.!


Рецензии