Уже Ноябрь... 10 число

Уже Ноябрь...10 число.
На небе синем, вместе с облаками,
Вновь журавлиным криком привлекло,
Поднять свой взор вверх и моё внимание.

Они кружили и с огромной высоты,
Курлыканье, так чётко доносилось,
До дальних мест, где провели они,
Всё Лето красное и создавали семьи.

Их зов услышав, примыкали к ним другие,
Не четким клином приближаясь в круг,
И в этом хороводе своём дивном,
Их не смолкал прощальной песни звук.

Настал момент и всей огромной стаей,
Они отправились...выстраивая клин,
К тем берегам, куда и улетают,
В осенних днях, чтоб Зиму провести.


Рецензии