Частица тепла

Подари мне частицу тепла
Твоего драгоценного духа…
Я тебя неслучайно нашла –
Ты – моё насыщение слуха.

Я тебя не увижу вовек,
Только встречу в сети Интернета.
Ты сегодня – любимый поэт,
Ты сегодня – открытие света!

Мне б коснуться твоей красоты,
Глаз твоих, излучающих ласку,
Мне бы сразу с тобою – на «ты»,
Потому что стихи – это сказка!

Это чудо, что нас единит,
Это миро, текущее свыше.
Жизнь в свободе, что радость дарит,
Только стоит мне стих твой услышать.

Это первые капли дождя
На пустыни иссохшую землю,
И любовь, что откроет тебя,
В час, когда я словам твоим внемлю.

Это наше с тобой торжество,
Что согреет стоящего рядом.
Подари мне тепла твоего,
Тихих слов неземную отраду,

Чтоб умолкли в душе у меня
Внешних бурь постоянные взрывы,
Чтобы с этого самого дня
Навсегда оставаться счастливой!


Рецензии
Завершенный сюжет, а сами слова - их хочется собрать в ладони. Такая женственная нежность!

Мила Семенова   01.02.2024 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила! Есть ещё НОВОЕ НАЧАЛО 10, откуда "выбежали" эти строки. Мне хотелось закончить повесть стихами.

Светлана Когаринова   01.02.2024 20:25   Заявить о нарушении
Все главы, с 1 по 10 - в сборнике "Под парусом надежды".

Светлана Когаринова   01.02.2024 20:33   Заявить о нарушении