этот стих я вмиг возненавидел

менеджеры среднего звена
в сауне,  под разомлев малёхо
взяли шлюх и виски и неплохо
обсудили,  как живёт страна –
ну,  а чё – поглаживая круп
самки,  чуть прикрытой простынёю
завотделом был почти не груб
не страдал,  практически,  хернёю –
СВО идёт по плану – да!
чё, там под Авдеевкой – «мы ломим»!
прилетает в наши города?
ну, так мы их «ядеркой» загномим!
Африка почти уже у нас
ну, давай – Пригожина помянем!
всем «пиндосам» будет «гондурас»
чё, пойдём,  а то – скучают «ляли»
позже под пивко – другой базар – про контракты,  сметы и отчёты…
дальнегалактический квазар разбросал рубиновые соты
небо, над стоянкой, осветив
этого никто из них не видел
кроме пса,  который в будке стих
этот стих я вмиг возненавидел


Рецензии
.........и нужно и так взглянуть

Инна Шейкина   18.04.2024 17:45     Заявить о нарушении
Да, по другому и не получается, Инна. Благодарю за отклик!

Дмитрий Холостой   18.04.2024 18:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.