Шуты

Евреями забито ,,под завязку"
Культурное пространство бытия,
Нахально оседлавшие савраску,
Парнаса погоняют, теребя.

Убожеством разит кинематограф,
Ситкомы, где указывают смех,
Снимает оператор и фотограф,
И режиссер - такой же ,,неумех".

Что ни премьера - точно ждите гадость,
То Ленина ,,обсерут", то Союз,
Говно с экрана льется, им на радость,
И денежки бюджетные, не в грусть.

Корчевников старается ,,великих"
Облобызать, смотри не подавись!
Напоминает Боря мне портниху,
Для сплетен проживающую жизнь.

Как знамя переходят в сериалы,
Аверины, Безруковы, Ауг,
Александрова в должность воспылала
Царицы Катьки! А с чего бы вдруг?

Да мало ли? Да море скоморохов!
Артистов не убавился помет.
Их со времен правителя Гороха,
Шутами ,,окрестил" простой народ.

             31.01.2024г. Маганск


Рецензии