Любовный беспредел

Расскажите мне о ней чего-нибудь,
то, что я о ней ещё не знаю.
В ваших головах найдите жуть,
о которой даже Дракула мечтает.

О её неверности врождённой,
и о смерти восьмерых мужей,
и о близких ею разорённых,
о ночах балконных в неглиже.

О её шпиённости пиндосской,
и о скрытом беспробудном пьянстве.
О татуировках тела броских,
и о матерном трамвайном хамстве.

Расскажите, что летает на метле
возле Петропавловского шпиля,
что никого не будет веселей,
чем она перед моей могилой!

Все о ней помои доставайте -
только кайф от этого словлю!
Но такому вы не удивляйтесь -
я за это всё её люблю!


Рецензии