Шучу

После пьянки с мужиками,
Шёл домой Федот...
Нет, не улицей, дворами.
Думал-упадёт.
Вдруг, идёт ОНА навстречу -
Дама, как в кино.
Был уже не день, а вечер,
Феде, всё равно.
Уцепился за девицу-
Проводи домой.
Надо ж было так напиться
Феде в выходной?!
А она , до дрожи рада-
Мужика нашла!
Ах, какая то отрада-
Грешные дела.
Посмотрели друг на друга,
Федя ошалел-
Дома дети и супруга-
Это беспредел...
Но с тех пор живёт, не тужит!
Шкура так горит!
То одной он очень нужен,
То к другой спешит..


Рецензии