Горел закат...

Горел закат и солнечная лава
На землю вдруг обрушилась с небес
Не уходи. Присядь. Ты так устала
Смотри со мной на горизонт и лес

Горел закат, с ним ты перегорела
И больше не нужны слова мои
Как счастлив, как в груди затлело
От поцелуев и твоей любви

Горел закат, а я дымил нещадно
Я воздух поменял на никотин
Твои слова звучали беспощадно
Я был с тобою, а теперь один...


Рецензии
Горел закат, ты рядышком алела.
Нам стал не нужен слова суховей.
Я счастлив был, в груди моей горело
От поцелуев и любви твоей.

Сергей Алива   03.02.2024 12:37     Заявить о нарушении