Битва за Азарт

 В подпольном клубе сидели мужики
И в покер играли все они
Стояло веселье и гульба
И тихо мужик один он встал
И глаголить стал он тут
"А ну-ка всем лежать!
Это полиция!
Руки за голову
Мордой в пол!"
И тут как во всех сказках :
Звездочки вокруг мусора завитали
Наверное бутылкой с вином по голове получил
Было Больно
Осколки по всему клубу разлетелись
Но он не добил его!
И тут рация была нажата
И тихо пробормотал он :"Наряд выезжай!"
В клубе все переглянулись
И осколки схватили все
Да сжали в руке там что кровь полилась
Мусора нагрянули в один миг
И тут все как лучники - осколки закидали в миг
Но ведь пуля быстрее винного осколка
Коленные чашечки в миг улетели
И в тот-же самый миг , юноша возник -
И биту он схватил и мусор бить пошел
Одному голову отбил
А в другого осколком он метнул
Но ведь пуля быстрее винного осколка
Колено улетело в миг


Рецензии