Не отбирайте посох у судьбы

Не отбирайте посох у судьбы.
На нём ещё ей надо отдышаться,
Чтобы суметь, как прежде,  наслаждаться
Вам всем бритьём,где все морщины дым.
И пусть уже рука совсем не та,
И лезвия со временем тупеют.
А всё-таки я посох взял у времени -
Судьбу перевести через года...


Рецензии