Не хорони стремлений дух

    Душа черствеет от невзгод,
Душа черствеет от лишений,
Когда тебя никто уже не ждёт
И угасает дух стремлений.
   Но все равно душа жива,
Она живёт всегда надеждой.
Ее изменится судьба
И она снова станет прежней.
   Не уставай, не поддавайся,
Не хорони стремлений дух
И сильным волей оставайся,
Огонь чтоб в сердце не потух.
   Живи, люби,а годы не помеха,
Душе тем радость доставляй.
И добивайся от всего успеха,
Себя лишь только не теряй.
   Душа твоя чтоб не черствела,
А оставалась молодой,
Чтобы любить она умела,
Да так,как не умел никто другой.
    01.02.2024г.


Рецензии