Последнее слово

Проклятье ведьмы пустословно,
поэт проклянет навсегда,
пройдут года, и поколенья,
его не снимут никогда.

Навечно горьким тем укором,
проклятье будет угнетать,
подумай, прежде чем тем словом,
поэта споро осуждать.

А верный выбор очевиден,
ведь благодарность на века,
тебя прославит сквозь столетья,
поэта слово – навсегда.


Рецензии