А январь вчера в туман ушел

А январь вчера в туман ушел,
Напоследок,  чудно пометилив,
На душе моей, так хорошо,
Что зима вновь снова канителит.
За окном моим опять +2,
Горы снеговые, как Карпаты,
А мой такс глядит в окно, с утра,
И скулит, и чем он виноватый?
Лапки коротки, в снегу гулять,
По дорожкам, холодно и сыро,
Что осталось, просто постоять,
И потявкать, от тоски, тоскливо.


Рецензии