***

Скрипел зубами от ненастья,
Сжигая болью свои дни,
Искал потерянное счастье,
Страдал от брошенной любви…

Дышать пытаясь рваной грудью,
Клеил разбитые куски.
Сердца, поломанные грустью,
Топил я в озере тоски.

Спаси меня! Здесь одиноко!..
Капля свободы - мой глоток!..
Я, как шалаш среди высоток,
Солдат, потерянный, без ног…

Но твой глоток дарит надежду,
Он наполняет жизнь мою,
Даря бездомному одежду,
Храня душевную свечу…


Рецензии