Молитва

Господи, в людском непокаяньи
Научи нас верить и страдать.
Для руки, просящей подаянье,
Безотказно милость подавать.
Помоги нам отделить в сомненьи
Плевела от зернышек добра.
И лиши той равнодушной лени,
От которой слепнет вмиг душа.
Научи протягивать нас руку
Тем, кто вдруг окажется в беде.
Подари нам каждому по другу,
Что всегда поможет и везде.
Господи, пусть Эра Милосердья
Наши души к Солнцу позовёт.
И тогда былые прегрешенья
Свет Любви навек перечеркнет.


Рецензии
Проникновенно!"Блаженны милостивые,ибо они помилованы будут".
Добра в ваш дом!

Емельянова Людмила   13.03.2024 16:03     Заявить о нарушении
"Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят." И Вам добра! ... Спасибо, Людмила!

Татьяна Велинова   13.03.2024 23:44   Заявить о нарушении