Картины природы

Импульс Веры Балясной: http://stihi.ru/2024/01/31/1714
1)
Рассвет нам улыбнулся утром,
зарделся нежно небосклон,
раскрашен воздух перламутром
и зари  — мажорный тон ,
природа дарит солнечных лучей,
чарует утренний восход,
по камешкам бежит, звенит ручей,
— волшебной мелодией вод!
Утренний  воздух прохладен и свеж,
вспорхнули птицы к акварели небес!
2)
Снежинок,— нежное, хрупкое начало,
нас волшебством  очаровало;
укрыты белым кружевом, поля, луга,
припорошила снежком  зима,
деревья  украсил  иней серебристый,
навевая,  сказочные  мысли
природы нашей мудрой, живописной
и всё прекрасно здесь  раскрасил,
морозный, зимний, дивный мастер!


Рецензии
Бесподобно красивая Поэзия!!!
Удачи, во всём, Галочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   02.02.2024 16:05     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ОЛЕЧКА, за прекрасный, добрый отклик поддержки и светлые пожелания)

С теплом, Галина

Агапи-Галина   02.02.2024 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.